※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハニー
ココロ・悩み

性欲が強くて我慢している30歳女性。浮気経験ありで我慢中。みなさんはどう解消していますか?

欲求不満でしかたありません😢
前々から性欲は強い方だったのですが30歳になってからますます性欲が増した気がします😭💦
だからと言って自分ではなかなかできないんですけど…
元彼の時に浮気しちゃったりしてすごく傷つけたので、今の人は不倫とかはなるべくしたくないので我慢してます😭😭😭
みなさんはどうやって解消していますか??
解消方法あったら教えて下さーい✨✨

コメント

みー♡

今の人には自分からしたいって言いにくいってことですか?
浮気をしたくないなら、本命の人にちゃんと言える関係を築くしかないのかなーと思いますよ^_^

私の友人は特定の人がいなくフラフラ一夜限りの関係続ける子(性欲も強い感じの子)でしたが、彼氏ができてから落ち着いてます。
たぶん、したい時にしたいって言えるからなのかなーと思います!

• ハニー

ハニー

自分からしたいとは言っているのですが私ばかりが誘ってる感じなんです😢
    旦那はあまり性欲がなくて2週間しなくても全然平気らしくて…
    私が誘えばしてはくれるのですが💦笑
    時々断られます😭💦

• 5月26日
  • みー♡

みー♡

そうなんですね。こっちばかり誘う感じになるのはちょっと辛いですね💦
    断られたら、ひとりで済ますとかですかね。。。
    うちは付き合って7年、結婚して2年経ちますが、妊娠中ってのもあって去年秋からしてません笑
    欲求不満分かります😂

• 5月26日
  • ハニー

ハニー

そうなんですね😱💦
    妊娠したら旦那様も躊躇しちゃいそうですよね💦
    私は週2でも全然足りないです😂

• 5月26日