※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
omochichan
子育て・グッズ

友人のスイマーバを試して気に入り、購入を決めました。類似品も検討中で、使用者のレビューを探しています。

スイマーバの購入を検討していたところ、友人宅で貸してもらい試したらとても喜んでいたので購入することにしました!

ネットで見たらだいぶお安く類似品を買えるようで、また迷ってしまいました笑

類似品をお使いの方、スイマーバをお使いの方、両方使い比べた方、良かったらレビューを聞かせてください😊

コメント

☆_mama

類似品買ったらすぐだめになりました〜😂

• omochichan

omochichan

そうなのですね💦だめになった、とは商品自体の劣化のことですか?

• 5月26日
ママリ

スイマーバ持ってます!

最近、浴槽の中でスイマーバをしゃぶりたがって水面に口が付いてしまうので危なくて使ってません(>_<)

何でもしゃぶりたいタイプのお子さんでしたら、すぐに使えなくなるかもしれないので、お求めやすい方でいいんじゃないかと個人的には思います^^;

omochichan

まさにしゃぶりたがるタイプです😣スイマーバのお値段ですぐ使えなくなってしまうとちょっと残念ですよね💦
    いい気づきでした!ありがとうございます😊

• 5月26日
あも

スイマーバ使ってます✨
喜んで足パタパタさせてますが、レギュラーサイズ使ってたせいか 2〜4ヶ月の頃まではよく顎が落ちてしまってました💦
友達はベビーフロート使ってますが、特に問題なく喜んで泳いでるみたいです😊

omochichan

ありがとうございます!スイマーバは試し済みなのですがサイズ等今は大丈夫そうでした😊
    ベビーフロートも調べてみます!

• 5月26日