お出かけ ディズニーリゾートに詳しい方教えてください。電車でディズニーシーに… ディズニーリゾートに詳しい方教えてください。 電車でディズニーシーに遊びに行くのですが、荷物をボンボヤージュに持って行くとホテルまで届けてくれるサービスがあるのでそれを利用しようと思います。 小さい子供が3人いますので、リゾートラインはなるべく近くから乗りたいのですが、どこから乗ればいいか教えて下さい。 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 遊び ディズニーリゾート ホテル ディズニーシー ヨヨ コメント ちゃ ボンボヤージュから近いところだと東京ディズニーランドステーションですかね🔆 ボンボヤージュからランドの方に行くとありますよ✨ 5月26日 ヨヨ ありがとうございます😊 徒歩何分くらいかかりますか? 5月26日 ちゃ 大人の歩く速度だと2~3分くらいですがお子様いらっしゃると5~10分くらいかかっちゃうかもしれないですね💦 5月26日 ヨヨ そのくらいなのですね。目安がついてありがたいです。助かりました😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨヨ
ありがとうございます😊
徒歩何分くらいかかりますか?
ちゃ
大人の歩く速度だと2~3分くらいですがお子様いらっしゃると5~10分くらいかかっちゃうかもしれないですね💦
ヨヨ
そのくらいなのですね。目安がついてありがたいです。助かりました😊