ハイローチェアーを購入しようと思っていますが、なにかオススメはありますか?自動か手動でも迷っています…。
ハイローチェアーを購入しようと思っていますが、なにかオススメはありますか?
自動か手動でも迷っています…。
- 36w❤︎mama(9歳)
コメント

りっくんママ
手動ですが自動はほんまにらくだと思います!
お金に余裕があるなら私は自動かなー!と思いますがもー買っちゃったんで仕方ないですが(>_<)
私のはこれなんですが、コンビだったかなー??今家じゃないんですが(T_T)他のを知らないんでわかんないですが高さも変えれて角度もかえれるので使い勝手はいいです♡
ただ用事してるときに泣かれると揺らさないのでそれが難点です(T_T)
よく足で揺らしてます笑

わちゃ
私はハイローチェアで泣き止まない子もいると聞いていたので、コンビの電動のをレンタル中です!
結果、機嫌のいい時にのせるとそのまま寝てくれることもあるけど、毎回ではなくて…。
スウィング機能がどのみち6ヶ月ごろまでしか使えないようなので、その頃までレンタルして、あとはバンボか椅子か何か買おうかな、と思っています。

M♡
自動のをお下がりでもらいました♪
くれた子いわく、最初手動買ったけど不便で、自動買い直したって入ってましたよ(>_<)
36w❤︎mama
写真までありがとうございます(>_<)
いろいろありすぎて…
参考になりました💓