コメント

すー
福岡出身です!
飛行機をみるなら空港内の
見送りのとこでみるか
外のフェンスのとこでみるかですかね??
すー
福岡出身です!
飛行機をみるなら空港内の
見送りのとこでみるか
外のフェンスのとこでみるかですかね??
「飛行機」に関する質問
今度、義実家に帰省します。(その家には義兄夫婦が住んでおり義親はいないです) 飛行機の距離でなかなか帰れないのもあって義実家との関係は薄いです。 夫は仕事も忙しいので、義実家に帰省した時くらい地元の友人と飲み…
子供3人いたら夫の育休どれくらい必要だと思いますか? 子供が2歳3ヶ月頃に来年1月に双子が生まれます。 実家は頼れません。義実家は頼れそうですが飛行機のる距離です。 子供は自宅保育中で出産前後で保育園に預けたい…
旦那さんとの二人の時間 旦那さんとの二人の時間が残り6ヶ月… 産まれてからいつ二人で過ごせるか分からないので、 今のうちにしておいた方がいいことなどありますか? 旦那さんはかかりつけ医院から1時間以上離れるのは…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー
それは自由に入れますかー?
すー
自由に入れると思いますよ٩(ˊᗜˋ*)و
飛行機は正面からみて左右に飛んで行くので2分の1の確率で見れると思います!外のフェンスの所は天ぷらのひらおがある道路の所から見れますが
道路沿いで駐車場がないのでコンビニなんかにとめて反対側の歩道に渡らなければなりません( ノД`)
ゆー
雨みたいなので中から見たいと思います✈︎ありがとうございます😍
天気が良かったら、外で見たかったな〜😭😭
すー
雨なんですね( ノД`)
楽しんでくださいー٩(ˊᗜˋ*)و
ゆー
月曜日行く予定なんですけど、雨みたいで…😭