コメント

すー
福岡出身です!
飛行機をみるなら空港内の
見送りのとこでみるか
外のフェンスのとこでみるかですかね??
すー
福岡出身です!
飛行機をみるなら空港内の
見送りのとこでみるか
外のフェンスのとこでみるかですかね??
「飛行機」に関する質問
自分の実家が飛行機の距離の方🙋♀️ 夏休みは子どもを連れて実家に帰省しますか? 帰省するなら期間はいつからいつまでにしますか? 子どもがばぁば大好きなので幼児2人連れて帰ろうかと思いますが、夫は激務で料理とか…
9ヶ月になったばかりの息子がずり這いしません。 お座りはできるのですが、うつ伏せの状態から自分からお座りは出来ません。 個人差があるので見守る必要があるのはわかるのですが、正直不安です。 周りがどんどんでき…
GWインスタのストーリーで今から旅行行ってきます❤️🔥 行き先はついてからのお楽しみ🩷 とかとか流れてきてこんな物価高で移動費も宿泊費も高いGWに旅行かーいいなーって思っちゃいます。 わたしなんか、旦那の送迎のた…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー
それは自由に入れますかー?
すー
自由に入れると思いますよ٩(ˊᗜˋ*)و
飛行機は正面からみて左右に飛んで行くので2分の1の確率で見れると思います!外のフェンスの所は天ぷらのひらおがある道路の所から見れますが
道路沿いで駐車場がないのでコンビニなんかにとめて反対側の歩道に渡らなければなりません( ノД`)
ゆー
雨みたいなので中から見たいと思います✈︎ありがとうございます😍
天気が良かったら、外で見たかったな〜😭😭
すー
雨なんですね( ノД`)
楽しんでくださいー٩(ˊᗜˋ*)و
ゆー
月曜日行く予定なんですけど、雨みたいで…😭