コメント

雪印
CHANELのCCクリームは結構良かったですよー‼︎

ござる
私もジルのCC持ってます!安いしいいですよね😆✌️MACのCCはスキンケア兼ねてるので化粧水のあとすぐ付けられて便利です!毛穴消えるし崩れにくいですよ😃
-
ままちゃん
安い割にあれだけキレイにみせてくれるならいいなと思いますよね💓MACですね!今度試してきます!ありがとうございます😊
- 5月26日

mok
CHANELのCCクリームにCHANELのパウダーの組み合わせオススメです!
厚塗り感なくキレイに仕上がります!
そして崩れにくいですよ😁
-
ままちゃん
そうなんですね!すごく気になります😍✨調べてみたらパウダーはいくつかあるのですが、何パウダーでしょうか(;_;)ルブランルースパウダーですか?
- 5月26日
-
mok
私のパウダーはこれです!
- 5月26日
-
ままちゃん
ありがとうございます!今度実物見に行きます😆✨
- 5月26日

おさるのジョージ
いろいろCCクリーム浮気をしてシャネル のCCクリームに戻りました。
プチプラや雪肌精のCCクリームを使いましたが、シャネル のCCクリームにシャネルのパウダーだと私は1日化粧直しなしでいけました。崩れにくくて、良いです!
-
ままちゃん
色々試された方のアドバイスなら間違いない感じですね😆💓1日化粧直しなしはすごく魅力ですー!調べたらたくさんパウダーと名のつくものがあるのですが、商品名教えていただけないでしょうか?✨
- 5月26日
-
おさるのジョージ
プードュル ユニヴェルセル リーブルを使ってます😀
少量でも伸びるのでCCクリームもパウダーも4ヶ月くらい持ちます。☺️- 5月26日
-
ままちゃん
ありがとうございます!コスパめっちゃいいですね✨✨CCクリーム自体もっと早く出会えば良かったです。。
- 5月26日
ままちゃん
CHANEL周りの評判いいから気になります!✨今度店舗行って見てみます~💓ありがとうございます💕