子育て・グッズ 生後3か月になるんですが、こないだ首し周りとおしりにぶつぶつがでて、… 生後3か月になるんですが、こないだ首し周りとおしりにぶつぶつがでて、あせもみたいなおしりかぶれみたいな感じになり、酷くなる前に小児科に見せに行くと、亜鉛華単軟膏をもらい首とおしりは良くなりました! この亜鉛華単軟膏は、顔に出てる乳児湿疹ぽい赤いぶつぶつにも効くと思いますか?⤴︎ 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 小児科 乳児 亜鉛 キキ コメント 🇰🇷みーにゃん様🇰🇷 舐めたりとかしたら危ないので、顔用のものを処方してもらった方がいいかと思います😅💦 5月26日 キキ 顔用とかもあるんですね⤴︎ 先週行ったばっかりなのに、また行くのもダメかなーと思って💦ちょっとだからこれぐらいで来るの?って思われるかと心配でした!笑 5月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
顔用とかもあるんですね⤴︎
先週行ったばっかりなのに、また行くのもダメかなーと思って💦ちょっとだからこれぐらいで来るの?って思われるかと心配でした!笑