子育て・グッズ 七五三について質問です!着付けで美容室を予約するつもりなのですが、い… 七五三について質問です! 着付けで美容室を予約するつもりなのですが、いつ頃予約しましたかorする予定ですか? ちなみに姉妹なので着物は購入してお下がりにする予定で、前撮りはする予定ありません! 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 七五三 着物 美容 R.A🐷🥓楽して痩せたい(7歳, 9歳) コメント あき そろそろ予約してもいいかと思います。人気のお店なら2ヶ月前では好きな時間に予約できないことがありますから。 5月27日 R.A🐷🥓楽して痩せたい 回答ありがとうございます😊 そうなんですね🙄💦まだどこの美容室にするか検討している段階なので、クチコミとか調べて予約しちゃおうかと思います💡 5月27日 あき グッドアンサーありがとうございます 5月27日
R.A🐷🥓楽して痩せたい
回答ありがとうございます😊
そうなんですね🙄💦まだどこの美容室にするか検討している段階なので、クチコミとか調べて予約しちゃおうかと思います💡
あき
グッドアンサーありがとうございます