※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅんぴ
お出かけ

東京でよちよちあんよの子供が楽しめるところはありますか?関東で東京付…

東京でよちよちあんよの子供が楽しめるところはありますか??

関東で東京付近ならどこでもいいです!

月曜日久しぶりに旦那と休みが被ったのでどこか行きたいのですが思いつかなくて、、

大きい公園とか、水族館とかが候補です😂
動物園は前回行ったのでなしでお願いします!

コメント

みー

東京ではないですが八景島シーパラダイスはどうですか??
入るだけなら無料なのでお散歩でも良いし暇になれば水族館も有りますし😊
平日はがら空きなのでベビーカーでもヨチヨチ歩きでも人混み等気にせず遊べると思います♪
私は家が近いので良くお散歩がてら行ってました☺️
子供用の100円とか200円とか入れて乗れるアンパンマンやトーマスの乗り物??もあるので楽しめると思います♪

沙羅

東京でどこでもいいなら...
広い公園で思いつくのは世田谷の砧公園か新宿御苑か、、、
行ったことのある所しか知らなくてすみません。(^^;
2箇所とも芝生があって、最寄り駅からは徒歩10分ぐらいです。

なつ

葛西臨海公園お勧めです。
水族園もあるし芝生がいっぱいです(*^^*)

コロン

NHK スタジオパークならE テレのキャラクターの遊べるコーナーたくさんありますし楽しめますよ😃
東京おもちゃ美術館(木のおもちゃで遊べますよ!)(*´▽`*)葛西臨海公園は、芝生広いので歩くのにはいいかもですよ!

miiiiimama

広い公園なら昭和記念公園・葛西臨海公園・お台場潮風公園・平和の森公園(大田区)※中野区は一部工事中のため狭いかも?・林試の森公園(世田谷区)
水族館でしたらしながわ水族館(しながわ区民公園内)・葛西臨海水族園でしょうか!?

品川アクアスタジアム・サンシャイン水族館・すみだ水族館は混んでいて子供が歩いて楽しめる印象がありませんがどうでしょうか?

少し離れても大丈夫なら八景島シーパラダイスいいですよね!

横浜のズーラシアも楽しめそうですが、動物園行かれたんですものね💦