コメント
退会ユーザー
うちもこんな感じです♬
こんなもんだと思っています。
昨日、あせもで皮膚科にかかりましたが何も言われませんでした!
フクナオ
えぇー!消えてる子とかいるんですか?
うちもくっきり残ってます。大丈夫なんだと思いますよ!
てか、逆にいくつか注射の跡が見えない所があるので、そこが気になります。ちゃんと打てたのか?と…
-
dme
コメントありがとうございます!
完全に消えてはいないのですが炎症?の様な赤い部分がほぼなくて綺麗な状態だったので娘だけなのかな?って心配になってしまいました😫
すいません!写真の撮り方が下手なだけでした😱ちゃんと18個注射の跡あります☺️- 5月26日
-
フクナオ
いえいえ!ごめんなさい!言い方が悪かったです💦
注射の跡が見えない所があるのは、うちの息子です!跡が消えるとは思ってなかったけど打ててないのかな?と…小児科では何も言われなかったのですが、でも、気になってます!enmmさんの娘さんはきちんと押されてると思いますよ!- 5月26日
-
dme
あ、私が勘違いしてました😳すいません!!!!
- 5月26日
ぱぴぷぅ
薄くなるまで時間かかる子もいますよ~!
ほんと個人差があるので🍀
そのうちだんだん薄くなるので大丈夫です!
-
dme
注射の跡も個人差があるんですね!
はやく痛々しい腕が綺麗になるといいです😭💕- 5月26日
あ~ちゃん
うちの子こないだBCGやったのですが消えそうなのですが大丈夫ですかね🎵(泣)もう一回やった方かいいですか?
-
dme
BCG打ってすぐは症状出なくて、忘れた頃に、娘の場合は1ヶ月後くらいかな?いきなり注射の全ての跡から大量の膿が出てきました😫娘の腕が腐るんじゃないかと焦って小児科に連絡したらBCGの特徴だと言われました!なのでもう少しすると赤みが出てくるのと思いますよ☺️
- 5月26日
dme
そうなんですね!安心しました😭もう少し様子を見てみることにします😊