コメント

りっち
あら、こちらは晴れです☀️
残念ですね💦😰
延期にはならないのですか?
話かわりますが、双子ちゃん育児お疲れ様です。
私、お店とかで双子ちゃん見ると可愛くてママさんに声掛けたくなります😝でも、私は1人で手一杯なので双子ちゃんのママ尊敬します✨
関係ないことすみません。
りっち
あら、こちらは晴れです☀️
残念ですね💦😰
延期にはならないのですか?
話かわりますが、双子ちゃん育児お疲れ様です。
私、お店とかで双子ちゃん見ると可愛くてママさんに声掛けたくなります😝でも、私は1人で手一杯なので双子ちゃんのママ尊敬します✨
関係ないことすみません。
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚して9年。 結婚するまで自分の過ごしてきた日々が当たり前だと思っていたから気が付かなかったけれど、 最近ようやく気が付きました。普通の家庭じゃなかったことを。 弟との明らかな差別 悪口、暴言 私はなんでもで…
ラグのクリーナーを買ったので それで洗い始めて早2週間、、、 半分しか終わらなくて 半分を次週に持ち越しはわかる。 旦那の謎のこだわり発動して 足で踏みすぎてぺちゃんこになってる毛の部分を 復活させたくて ブラシ…
パートじゃなくて正社員で働けばいいじゃん っと、 パートやってるひとに言われた。 親戚なんだけど、 その人はなんでもかんでも私を悪く思うひと。 私がどー働くかなんて自由じゃない?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
twinママ
保育園のお便りにも今朝の連絡メールにも順延じゃなく中止となってたので残念です😰
昨日まで晴れで昨夜から雨…てるてる坊主がうなだれてます笑
いえいえ、お互いお疲れ様ですね。
年長ですが、まだ手はかかりますね😅