コメント
レモン
陣痛来てるんですか?
大丈夫ですか?
筑西市の事は分かりませんが、私は市内のタクシー会社全部の連絡先を携帯に入れてました。
筑西市も陣痛タクシーないですよね。
レモン
陣痛来てるんですか?
大丈夫ですか?
筑西市の事は分かりませんが、私は市内のタクシー会社全部の連絡先を携帯に入れてました。
筑西市も陣痛タクシーないですよね。
「陣痛」に関する質問
陣痛、、、??夜中だとどのタイミングで電話したら良いのかわからない🥹 7年ぶりの出産、しかも7年前も破水からだったし🥹 7年空いてるとは言え、2人目の分娩時間短かったからはやくきてね!と言われてるけど何時まで様子…
夫と息子と妊娠8ヶ月の私の3人家族です。 息子が生まれる前から義両親と同じマンションの階違いで敷地内同居のような状況で、妊娠前や産後の言動で酷くストレスを抱え夫と離婚寸前までいき1年間息子を連れて実家へ行き…
第一子は羊水過少で誘発分娩だったため、今回初めての陣痛待ちです🥹 これしたら、こういう痛みがあったら陣痛きたよ〜 という体験談聞かせてください🥹💓 私はここ数日は張りが多くなった、尾骨、恥骨痛が増えた、胎動は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい。
まだ来てないです!
あと1ヶ月もすれば産んでもいい時期になるので不安になって。。。
ないんですよね、😢
レモン
筑西市なら車の所有率高いですよね。
例えば夜間や休日は家族に車出してもらえますか?
タクシーの場合は破水してると拒否られる事があるって何かで見ました。
破水しちゃった時のためにレジャーシート、バスタオル、夜用のナプキンはすぐに使えるように用意しておいた方がいいですよ。
あい。
それは出してもらえるのですが。。。
日中とか仕事に行っていないので😰
それらを準備しておきます!
レモン
うちも平日の昼間はみんな仕事で居ないので一人の時に陣痛来たらどうしようと思っていました。
お腹の赤ちゃんにパパがいる土日に生まれて来てねーって頼んでおきました。
見事に土曜日陣痛開始、日曜出産になりました。
困った時は車くらい私が出しますよ😊
あい。
お!それはすごい😊
わたしも頼んでみます!笑
ありがとうございます!