コメント
すみか
WAONポイントはポイントをチャージ機でチャージしないと、残高に加算されなかったと思います。
ちょっとめんどくさいですよね(⌒-⌒; )
tarako
交換するだけでは入りませんよ🙂チャージ機でポイント受け取りをしたらいいと思います✨ポイントチャージをしたらWAONに直接ポイントがチャージされますし、ポイントをそのまま置いときたいだけならセンター受け取りをしたらいいはずです😁
-
tom
チャージ機でその作業をしつもりだったのですが、もしかしたら初めて使う時は1000円チャージするのに気を取られてできてなかったのかもしれません😱
ややこし過ぎますね💦💦- 5月26日
-
tarako
ややこしいですよね😭私も最初は店員さんに聞きまくって教えてもらいました😣ときめきポイントの移行手続きをされたということはネットでされていますよね?イオンのサイトからログインするとポイントのことも確認できますよ✨
- 5月26日
-
tom
もっと簡単にしてほしいですよね😑💨💨
マイページ全然開いてなかったので見てみます!
ありがとうございます✨✨- 5月26日
tom
チャージ機にポイントは表示されてるけど、ポイントチャージをしてないからレシートに記載されないってことですかね?🙄
初めて使う時は1000円チャージしないと使えないともいわれたしほんとめんどくさいですね💦💦