妊活 名古屋のフラワーベルARTクリニックで人工授精予定。料金や詳細を知りたい。 名古屋の フラワーベルARTクリニックで 人工授精した方いらっしゃいますか??? 来週🥚がちゃんと育っていれば 初の人工授精予定なんですがー 料金や色々聞きたいです♡ よろしくおねがいします🤲 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 1 人工授精 料金 REI コメント にこ 卒業生です。 確か、料金は22000円だったと思いますよ🙋 あとは、処方が薬代がかかってくるかな?と思います。 5月26日 REI ありがとうございます😊 どのぐらいの期間で 卒業されたんですかー??(*✧×✧*) 5月26日 にこ 人工授精をしてみて、うまくいかなくて、両側卵菅閉塞がわかり😅 結局体外受精をしたのですが、約半年で卒業できましたよ☺️ 5月26日 REI そうなんですねー!!(*✧×✧*) おめでとうございます🎊 私も 卒業に向けて 頑張りたいと思います♡ 色々教えていただき ありがとうございました♡ 元気な 赤ちゃん産んで下さいねー👶♡ 5月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
REI
ありがとうございます😊
どのぐらいの期間で
卒業されたんですかー??(*✧×✧*)
にこ
人工授精をしてみて、うまくいかなくて、両側卵菅閉塞がわかり😅
結局体外受精をしたのですが、約半年で卒業できましたよ☺️
REI
そうなんですねー!!(*✧×✧*)
おめでとうございます🎊
私も
卒業に向けて
頑張りたいと思います♡
色々教えていただき
ありがとうございました♡
元気な
赤ちゃん産んで下さいねー👶♡