※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずち
ココロ・悩み

10ヶ月の娘を育てています。夜泣きや悩みを共有し合いたい方、励まし合いたいです。

10ヶ月の娘を育てています。

夜泣きをポジティブに乗り切りたい!一喜一憂したくない!そんな方一緒に頑張りませんか??夜泣きでなくても何かに行き詰まってる人、落ち込んでる人いたら励まし合いたいです😭😭

コメント

らん

夜泣きじゃないですが
がっつり落ち込んでます😣
夜泣き大変ですよね、
泣き声凄いしこっちも疲れてくるし、
私はイヤホンで音楽かけて
スクワットしたりうろうろして
寝かせよう▶痩せように
意識かえてました😳

• すずち

すずち

らむさんコメントありがとうございます😊何か行き詰まっていらっしゃるんですね😭わたしもネガティブなのですぐに落ち込みます💦でも一人じゃない!ここに仲間がいるって思いたくて😭
    夜泣きの考え方最高ですね😍音楽いいかも👌気分転換にもなりそうです✨

• 5月25日
ママーリ

最近夜泣きするようになってしまいました😭風邪引いて鼻水と咳が辛いのか、夜中に起きたらぐずぐずだし、夜間断乳成功してたのに、風邪引いてからダメになっちゃったし、かといっておっぱい飲んでも寝ないでぐずぐず…⤵️
私は仕事あるから寝たいのに、夜泣きされるとほんとしんどいです😞

早く夜泣き落ち着いてくれるといいですね💦💦

• すずち

すずち

コメントありがとうございます😊風邪ってほんと厄介ですよね!しかも夜間断乳成功してたのにダメになるのはかなり凹むところですよね😭うさぎママさんの気持ちを考えると本当に切ないです😭
    わたしももうすぐ仕事復帰で本当に怖いです😭でもここに仲間いる!と思って頑張りたいです😊

• 5月25日
三姉妹ママじゅん

夜泣き大変ですよね!長女は、一歳から三才まで。二女は、一歳から2歳、三女あまりしない。って感じでした、長女は毎日ありました。歌を歌って泣き止ませてました。イライラした時はイヤホンで好きな歌を聞きながら抱っこしてました(T_T)大変ですが後少しで終わりますよ‼️

• すずち

すずち

長い間あったのですね😭尊敬します😣✨あと少し今だけだと思って頑張りたいです😭

• 5月25日
  • 三姉妹ママじゅん

三姉妹ママじゅん

夜泣きしなかった時は昨日はママを寝かせてくれてありがとう❤️って話してあげてください😄

• 5月25日
  • すずち

すずち

ステキな考えですね😊✨たくさん娘に感謝したいと思います✨

• 5月25日