コメント

まま
ロクシタンは、結構残ります!自分では感じなくても、家族や友人から匂いを指摘されていたので…😂
1日中残っているみたいです😇

珊瑚
韓国のシャンプーですが匂いが残るみたいですよ。私も気になっていて買おうか迷い中です😅
-
ステファニー🎈
早速調べて次これ買ってみようか考えますありがとうございます💟
- 5月26日
まま
ロクシタンは、結構残ります!自分では感じなくても、家族や友人から匂いを指摘されていたので…😂
1日中残っているみたいです😇
珊瑚
韓国のシャンプーですが匂いが残るみたいですよ。私も気になっていて買おうか迷い中です😅
ステファニー🎈
早速調べて次これ買ってみようか考えますありがとうございます💟
「ファッション・コスメ」に関する質問
出産祝いにホットビスケッツはどう思いますか? 友達への出産祝いで服とリクエストがありました!ミキハウスのような子供らしい服が好きみたいです。 色々見てて、おしりにくまがついてるブルマと半袖ボディスーツ?(合計…
日焼け止めからベースメイク何使ってるか教えてください! 乾燥肌です! 今は 日焼け止め→なし 下地→ミノンのエイジングUVかアリーのベージュの日焼け止めを気分で ファンデーション→プリマのパウダーファンデ です。 パ…
姉妹の子にお揃いのお洋服をプレゼントしたいと 思うのですが、そこまで高くなく可愛いブランドで もらったら嬉しいお洋服ありませんか😊? 女の子ママさん教えていただけたら 嬉しいです!!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ステファニー🎈
ロクシタンは日本のやつですか?💟
まま
はい!日本のです🇯🇵香りが独特なので、もしお好みであれば…☺️👏