コメント
らら
普通の服でいいって言われましたがわたしは白いコンビドレス着せました!
退会ユーザー
ドレスはあまり出番がなくてもったいないなと思って普通に、短肌着長肌着おくるみ でした😅
でもちゃんとドレス着せてる他の子みて可愛いなぁ😍ってなったので、写真などしっかり撮られるのであればコンビドレスいいと思います!
-
ぽぽ
西松屋とかで安く売ってるしちょっと買ってみようかなと思いました💕
思い出のために😆
ありがとうございます!!- 5月25日
♡♡♡♡
私は実母手作りのベビードレス着させました👶🏻ちゃっかり帽子までかぶせました♡
-
ぽぽ
手作り!?すごい✨
帽子もいいですね💕
楽しみになってきましたありがとうございます😆- 5月25日
はるたん
私はカバーオール着させました🤗もちろんドレスでも可愛いと思います!私がお産した病院ではみなさんカバーオールだったので、私もドレス用意してましたがカバーオールで帰りました!
-
ぽぽ
病院でそうゆうのもあるんですね✨
看護師さんに聞いてみようと思いますありがとうございます😍- 5月25日
のん
普段着を着せて帰りました!
新生児用のドレスです。赤ちゃんなので男の子用とかは特に気にしませんでした笑笑
お宮参りに行く予定や、お披露目などをする予定があるなら、白くて上品なドレスをひとつ買って着せても良いかと思います。
うちは特に気にしなかったのと、お宮参りは着物をレンタルする予定なので、本当に毎日着回すようなのを着せて帰りましたよー。
-
ぽぽ
お宮参りに着物✨
いいですね絶対かわいい😆
ありがとうございます✨- 5月25日
◎クレア
女の子ですがセレモニードレスを着せました😊
できれば同じドレスを、下の子(男の子)にも使いたいと思ってますが、生まれが夏なので、どうかな😅って感じです😓
-
ぽぽ
夏だとやっぱり暑そうですよね😩
でも絶対かわいいから着せたいなとゆう気持ちもあって、、、笑- 5月25日
-
◎クレア
ぽぽさんも夏出産ですもんね😅
お宮参りにも使えるしと思って、せっかくだから買ってしまいました😆
2回しか使わなかったですけどね(笑)- 5月25日
ちぴ
お宮参りでも着せましたけど
白のベビードレス?を着せました!
男の子でも女の子でも着れるような
フリフリが過ぎないデザインのものを
買いましたよ♥
-
ぽぽ
クマの刺繍がしてあるのとかもあって可愛くてすごく迷い中です💕
着せやすいデザインがいいですよね!!
ありがとうございます🔆- 5月25日
ちい
ベビードレス着せて、主人と産院前で写真撮りましたよ〜いい思い出です!
-
ぽぽ
写真とかに残せるといいですよね😆
やっぱり買おうと思いますありがとうございます😍- 5月25日
ぽぽ
絶対かわいいですよね✨
やっぱり着させたい💕
らら
可愛いですよ☺その後あまり着ませんでしたけど、、笑笑