コメント
MAI
わたしも今日、初期胚を移植してきました☺️
初めてですか?
MAI
わたしも今日、初期胚を移植してきました☺️
初めてですか?
「胚移植」に関する質問
胚移植後ってどれくらいの運動をしていいと思いますか?💦 安静にはしなくて良いけど激しい運動はダメと聞きますが…😓 普段から運動してる人と、あまり運動しない人だと違うと思うし激しい運動の基準がわかりません😭
体外受精を経験された方にお伺いしたいです🙇♀️ 現在28歳で、同じように20代後半〜30代前半の方のご経験を参考にさせていただけたら嬉しいです。 差し支えなければ、 ・採卵は何回くらいされましたか? ・胚移植は何回…
不妊治療で胚移植をしました。今日は判定日だったのですがhCGの値が低く、正常妊娠か流産になるか(さらには子宮外妊娠の可能性も)は40-50%とのことでした。 hCGが低くても、無事に妊娠◦出産を迎えた方はいらっしゃいます…
妊活人気の質問ランキング
ぴーちょ
回答ありがとうございます✾
はい!初めてです😊
採卵が出来なかったり、受精しなかったり・・・でやっと!と言うところです🌟
最初なので、妊娠出来る確率も低いと思って過ごしています。
あまり期待し過ぎてガッカリな事になると嫌なので💦
MAI
同じですね!わたしも、初めてです😀
グレードどのくらいでしたか?わたしはグレード3の4分割でした😣💦💦
ぴーちょ
グレードは、2で7細胞期と書いてあります😊
3個あるうち、1個だけ成長が早かったので、それを子宮に戻してもらいました◎
MAI
成長早くて元気な卵ちゃんですね😊移植は、採卵から2日後ですか??
ぴーちょ
はい!2日後でした。
初めてな事ばかりで、緊張でドキドキでした💗
MAI
3個も採卵できて良かったですね😊成長も、早いのでそのままうまくいくといいですよね❤️
ぴーちょ
ありがとうございます✾
お互い頑張りましょう😊