コメント

MAI
わたしも今日、初期胚を移植してきました☺️
初めてですか?
MAI
わたしも今日、初期胚を移植してきました☺️
初めてですか?
「胚」に関する質問
29歳現在3人目妊娠中です。 4歳1歳の娘と息子がいます。 皆さんおいくつで何人子供いらっしゃいますか? また4人お子さんいるかた生活などどうですか? 6月に凍結胚の更新なのですが、4人目迷ってます…… 破棄したらも…
皆さんなら今後どう不妊治療進められるか意見聞きたいです! 次回の移植で保険ラストになるのをふまえて... ①保険移植しているクリニック以外で自費検査のTh1.Th2、LH-RH、TRH検査を受ける(それ以外の検査は殆どやって…
3人目を悩んでいます。 子供は3歳と1歳の男の子、2人とも不妊治療で授かりました。 当初から、私→女の子、子供は3人欲しい 主人→男の子、子供は2人でいいかな という考えでした 私として元々3人欲しく女の子も欲しかった…
妊活人気の質問ランキング
ぴーちょ
回答ありがとうございます✾
はい!初めてです😊
採卵が出来なかったり、受精しなかったり・・・でやっと!と言うところです🌟
最初なので、妊娠出来る確率も低いと思って過ごしています。
あまり期待し過ぎてガッカリな事になると嫌なので💦
MAI
同じですね!わたしも、初めてです😀
グレードどのくらいでしたか?わたしはグレード3の4分割でした😣💦💦
ぴーちょ
グレードは、2で7細胞期と書いてあります😊
3個あるうち、1個だけ成長が早かったので、それを子宮に戻してもらいました◎
MAI
成長早くて元気な卵ちゃんですね😊移植は、採卵から2日後ですか??
ぴーちょ
はい!2日後でした。
初めてな事ばかりで、緊張でドキドキでした💗
MAI
3個も採卵できて良かったですね😊成長も、早いのでそのままうまくいくといいですよね❤️
ぴーちょ
ありがとうございます✾
お互い頑張りましょう😊