コメント
にこ
わたしもパルタンさんと同じような基礎体温ですが、黄体機能不全ではなかったです!
たぶん最初は血液検査と内診かな?
黄体機能不全かどうかは高温期中に血液検査して分かりますよ(*'ω')
にこ
わたしもパルタンさんと同じような基礎体温ですが、黄体機能不全ではなかったです!
たぶん最初は血液検査と内診かな?
黄体機能不全かどうかは高温期中に血液検査して分かりますよ(*'ω')
「生理周期」に関する質問
大体の生理周期は27~30日で平均28周期です。 前回生理予定日3日前にうっすら陽性反応が出たのですが3日後3月6日に生理が始まり3月9日に一旦出血止まり生理終わったと思って性行為をしましたがその後またオリモノシートに…
最終月経から計算で5w6で初診に 行きました。 胎嚢はギリ確認でき5.2ミリでした。 (先生もこれかな?って感じです。) 次は2週間後です。 生理周期はだいたい33日。(前回だけ29日) 排卵が遅れている可能性はありますか? …
更年期? 私は42歳で、小4の男の子の母です。 夫も同い年です。 ここ数ヶ月、夫や子供にイライラして離れたくなります。 グッと耐えても暫くしたらイライラが募って爆発してしまいます。 色々な家庭の事情で現在は専…
妊活人気の質問ランキング
パルタン
そうなんですね❗️分からない事ばかりで🤔
優しい回答有り難うございます😊