同じ1歳の子で完母の方、フォローアップミルク飲んでますか😍?
同じ1歳の子で完母の方、フォローアップミルク飲んでますか😍?
- せーちゃん(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

まめ2
フォローアップミルク1回も飲ませた事ありません‼
1歳半検診の時に栄養士さんに聞いてみましたが、特別に必ずあげないといけない‼って訳じゃないから、牛乳とかヨーグルトとかを受付けないのでなければ大丈夫だと言われました(^^)
まめ2
フォローアップミルク1回も飲ませた事ありません‼
1歳半検診の時に栄養士さんに聞いてみましたが、特別に必ずあげないといけない‼って訳じゃないから、牛乳とかヨーグルトとかを受付けないのでなければ大丈夫だと言われました(^^)
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せーちゃん
牛乳は、まだ離乳食でしかクリアしてないので来週あたりから飲ませてみます💓😍‼︎
チーズもヨーグルトもたべれてます。
離乳食で、鉄分とれてるかなとか特に気にしてなかったですか?
まめ2
私が気にしなさすぎなのかもしれませんが、たまにレバー系を食べさせたりしてれば大丈夫でしよ‼って感じで、1歳半まで母乳もあげてたので気にしてなかったです😅
オヤツにひじきせんべいとかあげたりもしました‼
せーちゃん
なるほど😍
わたし自身レバーば苦手なのでBFで、レバーを取り入れて見ます◡̈⃝︎⋆︎*