コメント
はるまま★
無痛、普通分娩、帝王切開の
出産方法や
個室、大部屋などの
部屋の大きさ
あとは個人、大学などの
病院によって
合計金額は
変わると思います
ガーベラ❤︎
答えではなくて申し訳ないのですが、わたし石塚産婦人科に通ってます👼💕💕
-
ʕ•ᴥ•ʔめぐ
返信遅くなってすみません。
初回の検診と毎回の検診の費用はいくらぐらいかかりましたか?- 2月2日
-
ガーベラ❤︎
検査によっていつもバラバラですよ💦
今日検診でしたが3300円くらいで普段は5000円だったり、検査が多いと1万くらいだったりです!毎回15000円は用意してますよ!- 2月2日
-
ʕ•ᴥ•ʔめぐ
返信ありがとうございます。
補助券は使えないのですか?- 2月2日
-
ガーベラ❤︎
あと、出産費用ですが、部屋によって異なります!石塚さんでは、4人部屋0円、個室トイレなし5000円、個室トイレあり6000円、個室シャワートイレつき7000円が1日のプラス料金です!初産だと6日入院です。
だいたい48万とかですかね?
それと、帝王切開になるとプラス10万みたいです!どんなに高くても55万くらいと言われましたよー!- 2月2日
-
ガーベラ❤︎
いまご妊娠されてますか?
市役所でもらった券を毎回だしてその価格ですよ💦- 2月2日
-
ʕ•ᴥ•ʔめぐ
詳しく教えて頂きありがとうございます。
妊娠はまだしてませんが、いずれ石塚さんで出産したいと思い質問してみました!- 2月2日
-
ガーベラ❤︎
そうなんですね!!
妊娠したら色々教えてくれるので大丈夫ですよ♩石塚さんはほんとに先生も丁寧で優しいし助産師さんたちもみんな優しいのでオススメです💓- 2月2日
-
ʕ•ᴥ•ʔめぐ
そーなんですね!
色々詳しくありがとうございます😊- 2月2日
-
ガーベラ❤︎
11月に尿管結石になり石塚さんに1週間入院してましたが、お部屋もとても綺麗です💓個室でトイレなしにしましたが、よかったので出産時も個室にします!トイレはあったほうがいいかなと思ってるので空いてたらトイレつきにします😊
日赤はかなり待つみたいですし、病気もらいそうでこわいですo(>_<*)o
友達が言ってました!
でも石塚さんでは予約した時間にそのまま採尿して少し待つくらいなのでとてもいいですよー💓楽しみですね!- 2月2日
-
ʕ•ᴥ•ʔめぐ
そーなんですね!
早く子供が欲しくなりました。
元気な赤ちゃん産まれること祈ってます( ˊᵕˋ* )- 2月2日
-
ガーベラ❤︎
あ、あと石塚さんにはマタニティヨガ、マタニティビクスがお隣の部屋で受けれますよ💓初回は無料です!わたしはやってませんがo(>_<*)o
あと、ご飯もかなり豪華で美味しいです!!
ありがとうございます😊💓- 2月2日
-
ʕ•ᴥ•ʔめぐ
こちらこそありがとうございました(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)
- 2月2日
ʕ•ᴥ•ʔめぐ
返信ありがとうございます。
石塚産婦人科で出産されたんですか?