妊娠・出産 妊娠中の経験の違いや不安について相談があります。 やっぱり1人目と2人目って 全然違うな~😳 息子の時はお肉とか中心に食べたくなったけど 娘妊娠してる今はお肉とかより野菜とか甘いもの!! 息子の時は胎動がそこまで強く感じなかったけど 娘の今回はものすごい強い…🤭 息子は夜泣きとか1度もなかったし比較的に楽だったけど 娘は夜泣きとかもするのかな~😳? 生まれてくるのはとても楽しみだけど また1から初めての事が増えるって考えると不安だなぁ~😱 念願の女の子だからとっても楽しみなんだけどね😉 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 夜泣き 胎動 女の子 妊娠 息子 2人目 肉 野菜 小野家のあおちゃん(7歳, 9歳) コメント たま いろいろ違いますよね うちは三姉妹でも 次女だけ妊婦中から、 産後のことも全て違います 見た目も、手がかかるのも、 アレルギーなどいろいろあるのも次女だけ不思議ですよね 5月25日 小野家のあおちゃん コメントありがとうございます😊 そうなんですね! いくら1人目育てていても 次の子はまた違う子だから 初めての事だらけですよね… 不安だけど頑張ります☺️ 5月25日 たま 長女と三女は見た目も 成長具合もそっくりですけどね、笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小野家のあおちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
いくら1人目育てていても
次の子はまた違う子だから
初めての事だらけですよね…
不安だけど頑張ります☺️
たま
長女と三女は見た目も
成長具合もそっくりですけどね、笑