ゆうな
私もその頃チクチクした痛みがありました。たぶん、至急がまた大きくなっている痛みではないでしょうか?出血や耐え難い痛みでなければ大丈夫かと思いますが、病院に電話して指示仰ってみるのがいいと思いますよ!
ハル
私も何度かちくちくした痛みを感じました*
子宮が大きくなってるからそれのせいで感じる痛みだと聞いたことがあります😊
すごく痛くてずっと続くようでなければ大丈夫だと思います🙆♀️‧✧̣̥̇‧
ゆうな
私もその頃チクチクした痛みがありました。たぶん、至急がまた大きくなっている痛みではないでしょうか?出血や耐え難い痛みでなければ大丈夫かと思いますが、病院に電話して指示仰ってみるのがいいと思いますよ!
ハル
私も何度かちくちくした痛みを感じました*
子宮が大きくなってるからそれのせいで感じる痛みだと聞いたことがあります😊
すごく痛くてずっと続くようでなければ大丈夫だと思います🙆♀️‧✧̣̥̇‧
「妊娠34週目」に関する質問
1人目の時に妊娠34週で妊娠高血圧症候群になり 緊急入院し35週で緊急帝王切開となりました。 現在2人目妊娠中、31週5日目ですが血圧がやや 上がってきました、、 今回も早産になるのではと不安です😥 妊娠高血圧症候群に…
そろそろ34週で産休に入ります。 朝昼晩胃酸が上がってしんどく、ガスター10を夜一回飲んでます。前はしんどい時だけ飲んでたのですが、ここ1.2週間は毎日飲んでます。そして効きが悪くなってきてます😭 また痔がひどく…
第3子妊娠中で34週と6日なのですが子宮頸管は3.2mmでしたが夕方から夜にかけてお腹張るので張り止めを出されましれました。 副作用の説明をされたのですが副作用出た方はどんな感じですか? 張り止めを飲むと張りは治りま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント