子育て・グッズ 4カ月の赤ちゃんに常温の飲み物はokだと思いますか?4カ月に入ってから… 4カ月の赤ちゃんに常温の飲み物はokだと思いますか?? 4カ月に入ってからよく家族で出かけるようになり、暖かいので常温でも冬ほど冷たくないから大丈夫かなとベビー麦茶やベビーのお水なんかをあげてるのですが。 みなさん常温であげてましたか?? 白湯など入れて温めてましたか?? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 1 赤ちゃん ベビー 夫 ベビ 家族 飲み物 白湯 麦茶 kana(7歳) コメント な 常温であげてます! 冷たくなければ良いかなって感じで朝つくった麦茶を出先であげたりしてます! 5月25日 kana よかったです(*´-`)ありがとうございます!安心しました(o^^o) 5月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
よかったです(*´-`)ありがとうございます!安心しました(o^^o)