妊活 妊娠超初期症状について質問です。1人目のときよりも早く症状が出ることはありますか?生理周期が不安定でも妊娠している可能性はありますか? タイミング5/20.22.23 排卵予定日5/24 生理予定日6/8 妊娠超初期症状は みなさんいつ頃 現れましたか(*´꒳`*)? それはどんな症状でしたか? 1人目のときは5w1dから吐き気でしたが もっと早く『もしかして?』と 思う症状ってあったりしますか😆? 生理周期28〜34で安定してませんが 妊娠していますように!! 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 2 妊娠超初期症状 生理 妊娠5週目 5w1d 排卵 生理予定日 妊娠 妊娠超初期 生理周期 さなちん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント しろ 着床したと思われる日から生理予定日まで胃の不快感がずっと続いていました。 普段、健康体なのでこのような体調の変化はおかしいなと思って生理予定日に検査薬を使ったらちゃんと陽性反応が出ました。 5月25日 さなちん 回答ありがとうございます! 着床の時からもう胃に不快感があったんですね!今はツワリに移行してますか(>_<)? 生理予定日1週間後から使える検査薬を使用されましたか?💦それでも予定日当日にハッキリ陽性でましたか?💦 ご懐妊おめでとうございます😻💓👏🎉💏 5月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなちん
回答ありがとうございます!
着床の時からもう胃に不快感があったんですね!今はツワリに移行してますか(>_<)?
生理予定日1週間後から使える検査薬を使用されましたか?💦それでも予定日当日にハッキリ陽性でましたか?💦
ご懐妊おめでとうございます😻💓👏🎉💏