※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃー
お出かけ

高知県民の方に質問です(*☻-☻*)先日、のいち動物園に行って凄くよかった…

高知県民の方に質問です(*☻-☻*)先日、のいち動物園に行って凄くよかったのですが行った日は平日でかなり空いててよかったんですが土日は、やはり混んでますか?
土日に行こうか平日に行こうか悩んでます。

コメント

まお

土日はそこそこ人がいたような気がします😳
行ったことはないですが、土日にイベントなんかがある時は野市のフジが臨時駐車場になってそこからバスが出てたりもするのでめちゃくちゃ人が多いのかなと思ってます(笑)

• にゃー

にゃー

教えていただき、ありがとうございます(*☻-☻*)平日狙いで行こうと思います。

• 5月25日
けい

私も結構いるような気がします。
周りの友達なども年間パスポートを持っていて、土日に遊びに行く人が多いので🎵
特に今は季節もいいので多いかもしれませんね☺

• にゃー

にゃー

コメントありがとうございます😊年間パスポート安いし高知県民の皆様が羨ましい💦平日狙いでいってみますね。

• 5月25日
ayucla

動物園の近くに住んでます(笑)
土日は平日ほど空いてはないですが、混みすぎることはなかなかないですよ!
土日でもゆっくり見えます!
イベントや入園料無料の日は多いですが💦

• にゃー

にゃー

そうなんですね(*☻-☻*)動物園の近く羨ましいです💦
    明日にでも行ってみようかな💓

• 5月25日
  • ayucla

ayucla

明日明後日は小学校の運動会があるようなので比較的空いてるかもしれないですね!
    多分(笑)
    楽しんできてください( ¨̮ )♡ʾʾ

• 5月25日