妊娠・出産 風疹の再検査で不安です。妊娠中で主人が風疹だと障害が心配です。 風疹についての質問です! 私は風疹の検査にひっかからなかったのですが、主人がまさかの再検査になってしまいました(*_*) どんな形でも子供を生もう!!!っていう覚悟はありましたが、しかしながら検査にひっかかるとなるとやはり不安で仕方有りません(T-T) みなさんどうでしたか?もう妊娠8ヶ月にはいります!我が子を楽しみにしてるのですが。もし主人が風疹だとどんな場合でも障害があるのでしょうか? よろしくお願いします(^^) 最終更新:2015年11月6日 お気に入り 1 妊娠8ヶ月 主人 ガジュマル(6歳, 8歳) コメント mi♡ 妊娠中にご主人が風疹にかかってしまったのですか? 11月6日 ガジュマル 風疹にかかったかはまだ分かりませんが。昨日再検査に行って来ました。抗体が250倍ほどあったみたいで(/_;) なんだか不安です。 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガジュマル
風疹にかかったかはまだ分かりませんが。昨日再検査に行って来ました。抗体が250倍ほどあったみたいで(/_;)
なんだか不安です。