※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャッキー
お出かけ

新宿から電車で20分圏内くらいで、3才以下の子4人とママ2人楽しめる場所…

新宿から電車で20分圏内くらいで、3才以下の子4人とママ2人楽しめる場所知ってる方いませんかー😂?

NHKスタジオパーク、四ツ谷のおもちゃ博物館、新宿御苑、アソボーノ、井の頭動物園、墨田水族館以外でお願いします!
・・・ないですよね😂笑

コメント

毛布にくるまって冬を越す

品川のアクアパークはどうですか🐬

• ジャッキー

ジャッキー

コメントありがとうございます😊
    品川は水族館と品プリのビュッフェに行ったきり滅多に行かないので思いつきませんでした!
    土曜に行くのでちび4人連れての混雑が少し心配ですが、第1候補にします😋ありがとうございます💕

• 5月26日
  • 毛布にくるまって冬を越す

毛布にくるまって冬を越す

グッドアンサーまでありがとうございます😊
    アクアパーク、広くはないですがイルカ、ペンギン、アシカショーがあるので楽しめるといいですね🎵土日はやはり混雑しますが💦
    私は近いので年パス持ってるのですが、近くなくても年に2回いけば元取れるので年パスもオススメです◎

• 5月26日