コメント
しゃけ✩*॰
こんにちは⸜(´ ˘ `∗)⸝
nさんも10ヶ月になったんですね♡
お互いあと少しですが、残りわずかなマタニティ生活楽しみましょうね(つ∀`*)♪
最近うちのまめ太はしゃっくりばっかりしてます(笑)
しゃけ✩*॰
こんにちは⸜(´ ˘ `∗)⸝
nさんも10ヶ月になったんですね♡
お互いあと少しですが、残りわずかなマタニティ生活楽しみましょうね(つ∀`*)♪
最近うちのまめ太はしゃっくりばっかりしてます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
高齢者マークつけとれば どんな運転してもいいわけじゃないからな👴🏼 他の車が60~70出しとるとこで 20~30で走られたらそりゃ迷惑やって😔 何歳のドライバーやったかとか分からんけど 免許返納 年齢で決めたらいいのにって …
ここ最近仕事で凹むことが続いてたけど、 必ず凹んだ後には良いことがある〜♩ もちろん反省はするし、大切なことは気をつけるけど嫌な思いはすぐ忘れよう💭 昨日義母が息子のためにミニハンバーグや煮物を作ってくれて夕…
現在夫婦別財布。年収はお互いほぼ変わらない。毎月の貯金額は決めて口座に振り込んでたから、貯金がないわけではない。私が産休と育休に入るにあたって収入が減るから、里帰り後、改めて旦那と家計について話し合わなき…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
n
無事なりました♡
もう30日切ってるとかなんか実感ないですよね‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩!!
うちのちびちゃんもしゃっくりよくします♡
ゴハン食べてる時とか胎動激しくなったり、しゃっくりしたりしません??(笑)
しゃけ✩*॰
本当実感ないですよね(˙꒫˙`)笑
今月半ばには実家に帰らないといけないのですごく寂しいです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
旦那は勿論。チャッピー、ブル、まいちゃん、ぶうやん、ミケ、ちび、ソロ他諸々の猫たち…みんなに1ヶ月以上会えないと思うと辛いです(;ω;)笑
よくしゃっくりしますよね(笑)
nさんのちびちゃんはごはん食べてる時が多いんですね(*´°`*)♡
うちのまめ太は配達中とか運転中とか私がゆっくりしてる時がすごく活発に動いてます(・∀・)笑
n
ご実家遠いんですか〜?
でもご主人とも離れ、可愛いネコちゃん達とも離れだと寂しさ倍増ですよね(゚´ω`゚)!!
でもきっと産んでからのひと月って早いんでしょうね…( ゚Д゚ )
食べ物が通るのが気にくわないのか突っ張って邪魔してきます♡(笑)
運転中動かれるとおっと!!ってびっくりしますよね!!(笑)
しゃけ✩*॰
実家は車で1時間くらいなので全然帰ってこようと思えば帰って来られるんですけどね(笑)
旦那が心配性なのでわざわざ、わんことねこちゃん達に会う為に帰りたいって言ったら怒ると思います( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
毎日家の中にいても外にいても動物たちが代わる代わる周りにいるのでいないと思うと寂しくて…(;ω;)
実家にもわんこが一匹いるのですが、こっちの動物たちみたいにぎゅーってしたりスリスリしたりすると怒って噛み付いてくるので癒しになりません(笑)
まぁ出産したらそれどころではないだろうし、ひと月なんてあっという間なんでしょうけどᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
食べ物が通ると突っ張ってるなんて可愛いですね(つ∀`*)♡笑
まめ太は配達中かがんだり、力を入れたりすると圧迫されるのが嫌なのかめっちゃ突っ張ってきます(笑)
そうなんですよ‼︎
運転中急にボコンボコン‼︎とかグニュグニュ動かれると、おっと‼︎ってなりますよね( °◃◦)笑
n
それはご主人怒りそうですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )(笑)
ガブガブしちゃうんですね(゚´ω`゚)
それはなでなでくらいで抑えないと出産の頃には傷だらけになっちゃいますね…(笑)
これ以上狭くしないで〜ってまめ太くんも暴れるんですね♡(笑)
危ないよ〜ってなりますよね!