雑談・つぶやき 綿棒浣腸は苦手なのでできればやりたくない…でもおならは出てるけどうん… 綿棒浣腸は苦手なのでできればやりたくない…でもおならは出てるけどうんちは出てこない…頑張ろうね、赤ちゃん(´・ω・`) 最終更新:2018年5月25日 お気に入り おなら 赤ちゃん うんち 綿棒浣腸 ぽぽん(6歳) コメント 退会ユーザー ご近所さんなら是非やってあげたい!綿棒浣腸のプロです笑 5月25日 ぽぽん 手慣れてるなんて羨ましいです😂 そうとう数をこなしたのですか😁? 先ほど刺激したら、プスッと申し訳ない程度のうんち量でした😂 5月25日 退会ユーザー 娘が産まれたての頃から全然自力で出せなくてかなりの数をこなしておりました😁 愛知県におりますのでお困りの際はぜひぜひ笑笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽん
手慣れてるなんて羨ましいです😂
そうとう数をこなしたのですか😁?
先ほど刺激したら、プスッと申し訳ない程度のうんち量でした😂
退会ユーザー
娘が産まれたての頃から全然自力で出せなくてかなりの数をこなしておりました😁
愛知県におりますのでお困りの際はぜひぜひ笑笑