妊活 質問させてください!排卵日検査薬ドゥーテストで濃い陽性になった前の日… 質問させてください! 排卵日検査薬ドゥーテストで濃い陽性になった前の日、当日、次の日にタイミングをとりました。 濃い陽性の当日と翌日は排卵痛もありました。 今日、基礎体温が少し上がってきました。 タイミング的にはバッチリですか? 今日もタイミングとったほうがいいんでしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト 排卵 陽性 排卵痛 排卵日検査薬 排卵日検査 yy コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント