コメント

たこすけ
こんにちは。
ちょうど37週ぴったりに陣痛出産して、今日退院してきました。
37週の検診の時、赤ちゃんは、下がってきてはないけど子宮口は2㎝と言われてまだ、産まれないだろうねなんて話してたのに、その日の夜には出産しました。
検診終わってから、上の子たちの要望でイオンに行って歩き回って、かなりの張りがあったので、それがつながったのかな?と思ってます(^∇^)
たこすけ
こんにちは。
ちょうど37週ぴったりに陣痛出産して、今日退院してきました。
37週の検診の時、赤ちゃんは、下がってきてはないけど子宮口は2㎝と言われてまだ、産まれないだろうねなんて話してたのに、その日の夜には出産しました。
検診終わってから、上の子たちの要望でイオンに行って歩き回って、かなりの張りがあったので、それがつながったのかな?と思ってます(^∇^)
「子宮口」に関する質問
計画分娩です♡ 入院2日目です バルーン抜けて子宮口3.4センチ 促進剤もしてます🥹 バルーン抜けてみなさんどれくらいで産まれましたか?😭💕 本当は昨日産まれるつもりだったけど、 うまくいかず今日仕切り直しです💦
あと5日で出産予定日、、、、 えっ本当に出てくる?🤣🤣🤣 予定日超すなんてこともありえますよね🥺子宮口は3センチって言われてるけど、、、 ドキドキ過ぎてやばいです🥹 陣痛、出産時、当たり前に痛いですよね!!!!痛…
先週の検診で子宮口1.5開いてました! 今日検診で何センチまで開いてるのかワクワクしてます👶 経産婦だと陣痛きてなくても子宮口何センチ開いてたら即入院になるのでしょうか🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
An
ご出産おめでとうございます😊💓やはり37週でも産まれる可能性があるんですね😳楽しみに待ちます👶
たこすけ
ありがとうございます☺️
まさかの37週でしたが、病院では、経産婦にはよくあると言われました😃
良いお産になるとよいですね(^∇^)
頑張ってください⭐️
An
ありがとうございます😁💓参考になりました🙌頑張ります✊