コメント
たこすけ
こんにちは。
ちょうど37週ぴったりに陣痛出産して、今日退院してきました。
37週の検診の時、赤ちゃんは、下がってきてはないけど子宮口は2㎝と言われてまだ、産まれないだろうねなんて話してたのに、その日の夜には出産しました。
検診終わってから、上の子たちの要望でイオンに行って歩き回って、かなりの張りがあったので、それがつながったのかな?と思ってます(^∇^)
たこすけ
こんにちは。
ちょうど37週ぴったりに陣痛出産して、今日退院してきました。
37週の検診の時、赤ちゃんは、下がってきてはないけど子宮口は2㎝と言われてまだ、産まれないだろうねなんて話してたのに、その日の夜には出産しました。
検診終わってから、上の子たちの要望でイオンに行って歩き回って、かなりの張りがあったので、それがつながったのかな?と思ってます(^∇^)
「正産期」に関する質問
産褥期の保育園送迎について質問です! 3人目妊娠中でまもなく正産期に入ろうとしています🤰 上二人は保育園に通っていて産褥期は夫が送迎するよといってくれてるのですが、 夫の仕事は朝早いため7:00~18:00ま…
子宮頸管短くて安静指示出てた方、正産期に入って動いていいよと言われてから、どのくらい動く生活しましたか? ちなみに先週水曜に頸管1センチ、一昨日は長さは見てないけど子宮口1センチくらい開いてて、先々週位から…
逆子が治らなかった時に備えて、 先日の検診で帝王切開の手術日の候補をいただきました👶🏻 次の検診までに回答をとのことだったので、 早速夫に話したところ、候補日が38週になる為、 ・ 予定日よりかなり早いが早産じゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
An
ご出産おめでとうございます😊💓やはり37週でも産まれる可能性があるんですね😳楽しみに待ちます👶
たこすけ
ありがとうございます☺️
まさかの37週でしたが、病院では、経産婦にはよくあると言われました😃
良いお産になるとよいですね(^∇^)
頑張ってください⭐️
An
ありがとうございます😁💓参考になりました🙌頑張ります✊