その他の疑問 保育園の資料についてですみなさんならどう書くか教えてください!今保育… 保育園の資料についてです みなさんならどう書くか教えてください! 今保育園を2つ絞りました。 1つ目は 教育内容が凄くしっくりくる所です。家から車だと10分かならない所です。 2つ目は家から車で3分の所です「人が多すぎて入れない可能性大です」 家から近いのもあり私が仕事が忙しくて迎えに行けない時に祖父母が迎えに行けるからという理由です みなさんなら資料にこの2つを書く時どのように書きますか? 書く欄がすごく狭くて😅 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 1 教育 保育園 保育 車 N(5歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なな 一つ目は希望する教育が受けられるため 二つ目は祖父母も送迎可能な立地の為 って、こう言うことが聞きたかったんでしょうか?😅 5月25日 N はじめまして!こんにちは! 本当にありがとうございます😊 早速記入します♪ 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
はじめまして!こんにちは!
本当にありがとうございます😊
早速記入します♪