※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
子育て・グッズ

母にバウンサーを買おうか相談したら、手であやすように言われて、眠い時も頑張ってあやしていたら娘がますます可愛く見えるようになった。

夜眠いし大変だからバウンサー買おうか悩んでるって4人の子をシングルで育ててくれた母に言ったら

『あんたが手であやしなさい!
苦しい思いして、産んで、夜泣きに苦労するから、可愛いんだよ。』

って言われてから、めちゃくちゃ眠い時も頑張って起きてあやしてたら
どんどんどんどん娘が可愛く見えてきました。

不思議なもんです。。

質問じゃなくてすみません💦

コメント

m.m

確かにそうですね。
私は可愛いからなんとか頑張れると思ってました🎵

お互い頑張りましょう🍀

• 🍎

🍎

そうですね!逆を言えば可愛いから頑張れるんですよね😭❤️
    頑張りましょうー!!

• 5月25日
キャナ

これからもどんっどん可愛くなりますよ😍💕昨日より今日、今日より明日、って感じでもう親バカ全力で止まりません😂笑
素敵なお母様ですね☺️✨✨✨

• 🍎

🍎

ありがとうございます😊✨
    これからの成長がほんとに楽しみでなりません。゚(゚´ω`゚)゚。♡
    子供嫌いだったのにほんとに我が子が可愛く見えてから他の子も可愛いと思えるようになってきました💦
    毎日明日の成長を楽しみに頑張ります♡

• 5月25日