コメント
あんり⭐︎
私もオムツはオムツスタンプ買いました⭐︎
帽子とかは名前を書けるワッペンとかもありますよ♡
xoxo
楽天などでうっているお名前シールほんとべんりです!水に濡れてもガラガラ洗濯しても剥がれないです!よかったら検索してみてください!
-
Megu❤︎
コメントありがとうございます❣️
名前シール気になってました👏✨
洋服にも使えるんですね😍
早速買おうと思って楽天覗いたら,可愛いデザインたくさんあって,悩んでしまいました😂💕笑
今,太陽☀️か王冠👑の2つまで絞りました❣️笑- 5月25日
★
お名前スタンプこれ使ってます🙋いろんなサイズ入っててオムツにも服にも使ってますよ✨
-
Megu❤︎
これも悩んでました😂✨
洗濯しても消えたりしませんか⁇😳💦- 5月25日
-
★
他の人は大丈夫みたいですが(以前消えないか質問しました。笑)、私はインクつけ過ぎなのか滲むこともあります😂でもつけすぎないようにしたら滲まない時もありますよ!笑
- 5月25日
-
Megu❤︎
ちょっとコツがいりそうですね❣️😊
色んなサイズがあるから,用途によって使い分けられて良いですね🙌✨- 5月25日
ママリ
保育士してますが、オムツも服もラベルに小さいスタンプしてる人多いですよ!
ですが、小さくて消えやすいので何回も見にくくて書き直してもらったりしてます!笑
-
Megu❤︎
保育士さんからのコメント嬉しいです🙌✨
あまり見にくいのも先生が大変だよなーと思ってました😂💦
先生も分かりやすいような方法にしたいと思います👏- 5月25日
R
お洋服にはタグの部分に、細長く切った布を半分に折り、縛る。そこに名前を書くとタグにも名前を書かずに済みますよ。
-
Megu❤︎
なるほど😳✨
外す時も簡単で良いですね♫😊
私の場合,字下手なので,手書きじゃなくてスタンプ必須です😂💦笑- 5月25日
ニーニャ
手間かかりますが、布テープに布用のスタンプ押して、それを縫い付けてます💦
私も油性ペンや、アイロンではるもの使いたくなくて😅
-
ニーニャ
あと、リュックなどにはセリアで売ってたこれに名前スタンプ押して付けてます。パチンと止めるだけなので、付け替え簡単です💕
3~4枚セットで入ってた気がします- 5月25日
-
Megu❤︎
手が込んでますね😳✨
私裁縫苦手なので,極力楽したくて😂💦笑
まだ面接していなくて,何が必要なのか分かってないんですけど,セリアのバンド便利そうですね❤️🙌
どのコーナーにありますかね⁇😳💦- 5月25日
-
ニーニャ
手芸用品のコーナーにありました。名前スタンプもセリアのやつです。洗っても今のところ色落ちしてないですよ🙆サイズがあまりないのが難点です💦
- 5月25日
-
Megu❤︎
昨日セリアに行って,スタンプとバンド買ってきました❤️🙌
バンドは種類が豊富でした♫
今日説明会なので,終わったら早速使ってみます😋- 5月28日
Megu❤︎
毎日のことなので,やっぱりオムツスタンプは必要ですよね🙌✨
ワッペンはアイロンでつけるんですか⁇😊
あんり⭐︎
アイロンだと剥がれやすくなってしまうので縫ってます⭐︎
Megu❤︎
縫うんですね❣️✨
ありがとうございます🙌