コメント

*ty*
うちも何をあげようか悩んだので、とびきりの思い出を!と思い、アンパンマンミュージアムに行きました😊
うちの子は1歳の頃スタスタ歩けるようになっていたので、館内に入るなり、目をキラキラさせて、行きたいところに一目散!
産まれてから、初めて聞くくらいのハイトーンボイスで、喜びまくってました😁
物ではなく思い出を作るのもありだなって思いました😊
*ty*
うちも何をあげようか悩んだので、とびきりの思い出を!と思い、アンパンマンミュージアムに行きました😊
うちの子は1歳の頃スタスタ歩けるようになっていたので、館内に入るなり、目をキラキラさせて、行きたいところに一目散!
産まれてから、初めて聞くくらいのハイトーンボイスで、喜びまくってました😁
物ではなく思い出を作るのもありだなって思いました😊
「2人目」に関する質問
生理予定日から5日後ですがこれはどう思いますか?はっきりじゃないから陰性でしょうか? また、1人目は毎日10回吐いてたのですが 1人目つわりゲボゲボ吐いてたけど 2人目は吐かなかったって方いますか?
1人目は混合、2人目は今のところ母乳でいけていますが、 ここ数日、夕方~の母乳の分泌がよくないと感じます。 頻回授乳以外にこれを気をつけると量が増えるよなどありましたら教えてください😭 水分は意識して摂るように…
1年半の間に流産を3回、化学流座2回繰り返しています。 複数回の流産後に妊娠継続出来た方に伺いたいです。 私は年齢は35歳で2人目の妊活中です。 1人目はすぐに授かり無事出産しています。 全てタイミング法です。 1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナナ
歩けるのですね😍羨ましい😣💗
思い出作るのもありですねありがとうございます🙏💗