※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チィカマ
妊娠・出産

お腹が張って痛みがあるけど、陣痛か分からない。皆さんはどんな痛みから陣痛になりましたか?私は胸下辺りがキューッと苦しくてチクチクする痛みがある。下腹部や子宮辺りではないので心配はないかな。

今日はすごくお腹が張る日です検診中も7分間隔程で張ってて痛みがないなら大丈夫よ♪と言われたんですがたまに痛いんです、笑 でもその痛みがイマイチで皆さん生理痛や腰痛や下痢の時みたいな痛さって言いますが全部当てはまらなくて、違うんだろうなぁと様子見てるんですが、皆さんどんな痛みから始まって陣痛になりましたか?やはり生理痛や腰痛みたいな痛みですかね?🤔私はキューッと胸下辺りから苦しくてチクチクするというのか…そんな痛みです🤔🤔下腹部や子宮辺りではないので問題はないと思います😌😌

コメント

saho86kitty

7分間隔の頃は私の場合は我慢できる軽い痛みでした‼️
そこから2時間半後位には、痛みが増してきてました☆
最後は陣痛めっちゃ痛かったです(-。-;)

• チィカマ

チィカマ

やはり我慢出来るくらいの痛みなんですね!
    陣痛いたそうです。😵😂

• 5月25日
レモン

私は生理痛のような感じからスタートでした!
ちょうどチィさんと同じくらいの頃に、キューッとか、チクチクする痛みありましたが、どちらかというとお腹の下腹部でした🤔
違う痛みですかね?
私も陣痛気付くかなって心配でしたが、必ず気付くはずなので大丈夫ですよ!
私は陣痛と確信した頃には10分間隔でしたが、生理痛程度だったので、歩いて余裕で病院行けました(笑)
早くベビちゃんに会えると良いですね❤️

• チィカマ

チィカマ

やはり張って苦しいだけなんだと思います!!
    必ず痛いので気づきそうですよね!楽しみです😉😊

• 5月25日