ファッション・コスメ 無印の毎日のこども服オーガニックコットンしましま半袖Tシャツを購入し… 無印の毎日のこども服オーガニックコットンしましま半袖Tシャツを購入しようと思うんですが、洗濯すると縮みますか? オーガニックコットンは縮むと聞いたことがあるので、教えてください! 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 1 無印 服 洗濯 オーガニック Tシャツ mamama(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 長袖購入して着せてましたが、縮んだことないですよ😀✨ 5月25日 mamama ありがとうございます! 大きめがいいかと迷いましたが、ぴったりにしようと思います(^^) 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
ありがとうございます!
大きめがいいかと迷いましたが、ぴったりにしようと思います(^^)