コメント
さみー
退院した翌日から運動してました!
抜糸してもらったら引き攣る痛みはなくなりましたよ!
A
私の場合帝王切開でしたが普通に退院日から主人の送り迎えしてました……!ただ無理はしない方がいいと思いますよ!><
-
えりか
コメントありがとうございます😊
わぁ〜すごい💦お腹の傷痛くなかったんですかぁ😭?- 5月25日
-
A
痛かったですけど子供が寝てるうちに言ってましたし犬の散歩も朝昼夜と行ってました!
里帰りしなかったので仕方ないですけどもしあれならタクシーとかバスを利用してもいいのかなと思います><- 5月25日
-
えりか
すごい💦ワンちゃんのお世話までしてたんですね😅尊敬します✨
タクシーとバスを使うと車で15分で行ける所が1時間以上かかるんです😭笑
気合いで行ってみようと思います😅笑- 5月25日
ぽん酢
入院中ロキソニン処方されてたので、どうしても痛い時はロキソニン飲んでました💡
-
えりか
私も毎日ロキソニン飲んでます💦笑
夜になると更に痛むんですよね😭😭- 5月25日
そん
産後9日目でしたが、黄疸の再検査受けるために病院まで運転しました!
運転席ににドーナツクッションしいていきました、痛みが多少マシでした😅
-
えりか
ドーナツクッションしいてくって、全然頭になかったです😅
ちょっと五分ぐらい走ってみて大丈夫ならドーナツクッションしいて病院行ってみたいと思います😍- 5月25日
退会ユーザー
帝王切開で産後4日目から外出許可もらってお見舞い行ってました!
退院してからは自転車で(笑)
痛かったですが我が子に会えると思うと痛みも吹き飛びました!
-
えりか
お気持ち分かります❣️
昨日旦那の運転で、会いに行ったんですが顔見た瞬間痛みも吹き飛びましたねぇ😅笑
私も頑張って行ってみようかと思います😚- 5月25日
-
退会ユーザー
うちの子は1ヶ月も入院しててとてもさみしいのも会いたい気持ちもわかります!
帰ってしたら思う存分抱っこしてあげてください\( ˆoˆ )/♡- 5月25日
-
えりか
そんなに、長く入院してたんですね😭💦
今月には退院出来るみたいなんで、帰って来たらいっぱい抱っこしてあげます😍❤️- 5月25日
ニコ(23)
私は帝王切開で産んだその日に
娘は違う病院に運ばれたので
次の日の朝傷口を抑え痛み止めを持って自分の入院してる病院から娘の病院までタクシーでいってました😭😭
-
えりか
帝王切開だと次の日歩けないぐらい痛いって聞いた事ありましたが…💧
尊敬しちゃいます😭💧
私もちょっと頑張って息子ちゃんに会いに行って来ます👶💕- 5月25日
さみー
すみません、運動→運転です💦
えりか
次の日から運転されてたんですか💦
凄いです😅
やっぱり抜糸した方が痛みはなくなるんですね‼️⭐️
私も抜糸して貰おうと昨日電話したら、緊急以外はと断られてしまいました😱