コメント
AKIRAママ
わかります!!
こっちは真剣に相談してるのに、
流されてる感じとか、決めつけられて言われてるようで相談の意味ないなって思います!(;o;)
AKIRAママ
わかります!!
こっちは真剣に相談してるのに、
流されてる感じとか、決めつけられて言われてるようで相談の意味ないなって思います!(;o;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゾフルーザってすごい効果あるんだ🤔 ネットの記事でしか見てないから100%の情報じゃないだろうけど、なんか安心したな😮💨 はぁ、看病疲れる😮💨 これ、甘えなんだろうけど、赤ちゃんいる生活で1人で対応しきれないわ‥ 1人…
1人目の時本当寝不足で大変だったイメージしかなくて セルフねんねとか2歳まで都市伝説並みだったし なんなら県外で子育てしてたから旦那も仕事で日曜日以外完全に1人で頑張ってたし、、だから4歳差にしたって話したら 妹…
私がニコニコしていれば夫も子供もニコニコする🤔わかっているんだよね、わかっているんだよー😭😭😭😭😭😭😭😭😭 出来るか出来ないかは夫次第なんだよー😭😭😭😭😭 そんなこと言ってられないか😨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よーぐる
ほんと相談の意味ないです!!私運動面の発達の心配で相談を予約したのに、機嫌良くてニコニコしてるから様子見でいいとか意味不明すぎません?笑 定型文かよて思いました😫あー腹立つ😂😂
AKIRAママ
意味不明ですね(^^;マニュアルなんですかね?
私は悩みに対してのアドバイスが欲しいのに、すぐ療育をすすめられたりで全然解決できなかったです( ;∀;)
よーぐる
そう言ったら親が安心するのかと思ってるのかもですが、上っ面にしか感じないですよね😧謎に栄養相談とか進めやれるし、結果栄養士さんに必要ないとか言われてるし、ほんま意味不明すぎて腹立つー🤣🤣
確かに、すぐ療育を勧められるのも親としては不安になるだけですよね😫💦💦
なんか本当に必要なら療育を勧めてくれ、でもそこに至るまでの悩みに対して的確なアドバイスくれるようなところってないんですかね?😅
そういうところが今日行ったところだと思ってたのでもうどうしたらいいかわからないです😱😱