子育て・グッズ 離乳食3週目。何を与えてますか?2週目の後半の現在は、おかゆ 小さじ4野… 離乳食3週目。 何を与えてますか? 2週目の後半の現在は、 おかゆ 小さじ4 野菜2種類 各小さじ2 はじめての野菜 1種類 小さじ1 合計で、小さじ9あげてますが量は多いのでしょうか? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 妊娠3週目 おかゆ 野菜 mimo(7歳) コメント aym 多くないと思いますよ😄 うちはよく食べる子で、病院の先生にも相談し、4週目から小さじ20くらい食べています! 4週目まではおかゆと野菜のみで、5週目からたんぱく質をあげました! 5月25日 mimo ありがとうございます!まだあげたい野菜もあるので、もう一週野菜とおかゆにしようかな!ありがとうございます😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimo
ありがとうございます!まだあげたい野菜もあるので、もう一週野菜とおかゆにしようかな!ありがとうございます😊