コメント

チョコレート
東芝のコードレスです!吸い込み悪いので家買ったらダイソン買う予定でいます✨

おののこまち
ダイソンのフラッフィー使ってます😊ヘッド色々変えれて、ベッドにも使えるし重宝してます😃
3LDKのマンションです!
-
まりり
コメントありがとうございます!
ダイソンも、今の以外比較したことがないのでよくみてみますね!!- 5月25日

だま
ついこの間、ルンバ買いました!
めっちゃ取れます!
-
まりり
ルンバ気になっています!!ボーナス入るし買っちゃおうかなぁ(笑)
- 5月25日

66(大阪)
dyson使ってます!今のところダイソンのコードレスで充分ですね♪♪
-
まりり
いま1DKでダイソンだけなので、2LDKになったら
どうかなぁとおもいまして(:3_ヽ)_- 5月25日

はじめてのママリ
エレクトロラックスとマキタのコードレス掃除機を場所によって二本使いしてます(^^)
ロボット掃除機は、ルンバではなくブラーバという拭き掃除をしてくれるものを使ってます!拭き掃除苦手なので、ブラーバ助かってます♡
-
まりり
拭き掃除のものも気になっています!!
楽天などの口コミより、ママリのほうが信用できますね(笑)!- 5月25日

りまま
普通の掃除機とdysonコードレスとルンバ持ってます。
一階はdyson、二階はルンバで掃除してます。
あと一階の絨毯部分はルンバ使ってます。dysonだと絨毯は掃除しにくいので。
普通の掃除機はdysonのコードレス買ったら全然使ってません💦
-
まりり
それでしたら、うちはルンバ追加がいいですかね(*´д`*)
ダイソンがあれば他使わないという意見多いですね!- 5月25日
まりり
コメントありがとうございます!
掃除機が嫌いでしたが、ダイソンだけは毛嫌いすることなく使えています♪コードレスはダイソン評判いいんですね!!