妊活 生理予定日から5日遅れてのリセット。着床痛もあったが、生理が遅れたのはベビちゃんに迷っていたから。葉酸を摂って頑張ると決意。 今日リセット(`・ω・´)!! アプリの生理予定日から5日遅れてのリセット!! タイミングもばっちりで着床痛っぽいのも あったから期待してたけど(´°ω°`)!! ベビちゃんがどうしよーかなー!?って 迷ったから生理が遅れたんだ!!と ポジティブに😌💓💓💓 よーし!葉酸摂って頑張るぞぉ😋❗️❗️❗️ 独り言ですみません😩 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 葉酸 アプリ 生理 着床 着床痛 生理予定日 ベビ ゆっぴ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント りぼん 私もリセット中で、アプリの生理予定日より5日早かったです😫 タイミングばっちりだったけどアプリでの予測だったのでずれてたのかなぁ、、 お互いポジティブに頑張りましょ➰✨😄 5月25日 ゆっぴ 5日も早く😭!! やっぱりアプリはあてにならないんですかね😭💦 私もおりものの感じだとアプリの排卵日と同じだったのに、、、😩 気楽にお互い頑張りましょう(`・ω・´)❤️絶対ベビちゃん来てくれます😍!! 5月25日 おすすめのママリまとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴ
5日も早く😭!!
やっぱりアプリはあてにならないんですかね😭💦
私もおりものの感じだとアプリの排卵日と同じだったのに、、、😩
気楽にお互い頑張りましょう(`・ω・´)❤️絶対ベビちゃん来てくれます😍!!