ファッション・コスメ 来週結婚指輪を買いに行く予定です(^_^)。なるべくシンプルで華奢すぎな… こんばんは!来週結婚指輪を買いに行く予定です(^_^)♡ なるべくシンプルで華奢すぎない少し太めのデザインで探しているのですがおすすめありましたら教えて下さい( ˘ω˘ )♩ 最終更新:2015年11月6日 お気に入り おすすめ 結婚指輪 m、m(6歳, 8歳) コメント MMM こんにちは! 私はオーダーメイドでしたよ♪安いし自分の好きなデザインにできるのでオススメです♪ 11月6日 m、m オーダーメイドですか! 頭になかったです! 思い通りのものになりそうですね♡ ありがとうございます( ^ω^ ) 参考にさせてください♩ 11月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m、m
オーダーメイドですか!
頭になかったです!
思い通りのものになりそうですね♡
ありがとうございます( ^ω^ )
参考にさせてください♩