コメント

はじめてのママリ🔰
4年前とかざらにあります、、、良くないですよね😂とわかりつつも勿体無いので使っちゃいます笑

はじめてのママリ🔰
3年くらい経っていると思います🤣アイブロウパウダーを久しぶりに使ったら眉毛がちょっとかゆいかも、、っとなったので買い替えどきです🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり下地とかファンデ類は3年は経ってないですか??🥺
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
時間経った下地を使ったらニキビができやすくて、肌関係のは捨てちゃいました😂それか一年くらいたったものをメルカリに300円で出して利益90円とかでやってます🤣色をお試しされたい方とかいらっしゃるみたいですしもったいなくて、、、
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ニキビできますよね😭😭
私も諦めて新しいの購入してみます、、、、。
ありがとうございます✨️- 3時間前

mamari
一生減らないMacのチークがいつぞのクリスマスコフレで
調べたら2019年でした。笑笑
時の流れが怖いです😨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️2019だったんですね?!!でもチークは本当になくならないですよね🥺
- 3時間前
-
mamari
しかも使い出した時に色味とツヤ感が気に入りすぎて未開封も1つストックしています... 😆
このまま行くと全部使い切れるのは15年後くらいですかね?😳(笑)- 3時間前

はじめてのママリ🔰
コスメマニアなので沢山あるのですが、普通に5年とか使ってるものあります😂ただ、やはり時間経過すると粉質が悪くなってきたり匂いなどの変質を感じたりするのでその場合は潔く捨ててます💦
最近、あるデパコスのアイシャドウパレットの使用期限が6ヶ月と聞き、絶対使い切るの無理だと思いました😅

はじめてのママリ🔰
私も、5〜8年くらい前のを使っちゃってます🥹独身の時から使っていて、子ども産まれたらメイクする頻度減ってまだ使ってるって感じです(笑)

はじめてのマリリン
アイブロウペンシルですが、多分10年近く使ってます😂
えんぴつみたいなやつなので、削るタイプなので常に同じ場所使ってるわけじゃないので無くなるまでいけるんじゃない?と思ってます🤣
ちなみに10年くらい使ってやっと無くなり、同じの買ってまた10年近く使ってますが一向に減る気配ないです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!分かります、、、勿体ないですよね😭
2年前に開封したデパコスの下地使おうか悩んでます😂
はじめてのママリ🔰
使って少しでも肌が変だなと思ったらやめます!大丈夫そうなら使用します😂