コメント

りか
私も先週初めて病院へ行きました!
私の場合は、尿検査と血液検査と内診で排卵されているか等の検査がありました!排卵日近ければ卵胞チェックとかもしてもらえると思いますよ♪
内診は痛かったです😭😭
りか
私も先週初めて病院へ行きました!
私の場合は、尿検査と血液検査と内診で排卵されているか等の検査がありました!排卵日近ければ卵胞チェックとかもしてもらえると思いますよ♪
内診は痛かったです😭😭
「排卵」に関する質問
不妊治療初めてでよく分からないのですが 私は2ヶ月来ないなどが当たり前なので ルトラールを服用してクロミッドを飲み排卵を起こす そこでタイミングを取りうまくいけば妊娠なのは分かりますが 仮に生理が来た場合、妊娠…
1泊2日で義実家、義弟カップル、義実家の知り合い、うち(夫と私と子供)で海に行くことになりました。 8月中旬に行くのですが、行くと決まったのは旅行に行く日のちょうど1ヶ月前、今からつい1週間ほど前に知らされまし…
多嚢胞卵巣症候群で妊娠厳しいと言われましたが、自然妊娠で授かることができました! ただ生理不順、排卵しないなどのせいか、病院に行っても今何週目かもその時によってバラバラです…最初に行った時は胎嚢2.7mmで4週目…
妊活人気の質問ランキング
@ma
お返事ありがとうございます!
内診痛いんですねー(>_<)