妊活 妊活中ですが、なかなか出来ないので病院に行って検査したいと考えてい… 妊活中ですが、なかなか出来ないので 病院に行って検査したいと考えていますが、 行ける日がちょうど排卵日または排卵日1日前です《アプリでの判断ですが、、、毎回、アプリ通りに生理きてます。》 初めて行って、してくれる検査って どんなものなんでしょうか?? ちなみに基礎体温を2ヶ月前から始めてます! 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 病院 アプリ 生理 排卵 妊活 排卵日1日前 @ma コメント りか 私も先週初めて病院へ行きました! 私の場合は、尿検査と血液検査と内診で排卵されているか等の検査がありました!排卵日近ければ卵胞チェックとかもしてもらえると思いますよ♪ 内診は痛かったです😭😭 5月24日 @ma お返事ありがとうございます! 内診痛いんですねー(>_<) 5月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ma
お返事ありがとうございます!
内診痛いんですねー(>_<)