※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a❤︎
雑談・つぶやき

明日ひさびさに旦那と休みが被ってゆっくりお家でまったりしようかなと…

明日ひさびさに旦那と休みが被ってゆっくりお家でまったりしようかなと思ってます!
DVD借りようかなーって思ってるのですが、オススメの映画とかあれば教えてください!!
基本洋画苦手であまり観ないですけど、洋画でも面白いのあれば教えてください!邦画も教えてください!
ホラー、恋愛、コメディ、なんでもアリです🙌🏻

コメント

nammy

感動系ですが、、湯を沸かすほどの熱い愛を最近見て泣きました。
子供と親の絆にぐっときました。

もも🍑

ベタにプリティーウーマンとかどうでしょう❤️有名過ぎてあいさんもご主人も観たことあるかもですが、私が旦那と観たときは二人でキュンキュンして楽しかったです😆💓ちなみにその時旦那も私も既に昔観たことあったんですけど、何度観ても良い話だねーってなりました✨

花

パラダイスキスがオススメです!
迷い、弱さ、強さが描かれているので観た後に元気がもらえます。