妊娠・出産 福岡市のいずみ産婦人科を受診されてる方 、両親学級ではどのようなこと… 福岡市のいずみ産婦人科を受診されてる方 、 両親学級ではどのようなことをしましたか? 旦那が妊婦体験したりするのでしょうか?? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 旦那 両親学級 妊婦 体 両親 いずみ産婦人科 福岡市 ママリ コメント みきみき お話を聞いたあと、旦那さんが妊婦さんのお腹を順番に体験しました✨ 5月24日 ママリ そうなんですね!最初にもらった紙には 体験することなど書いてなかったので💦 教えていただきありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!最初にもらった紙には
体験することなど書いてなかったので💦
教えていただきありがとうございます!