雑談・つぶやき 家計の足しになるし貯蓄増やしたいしパート出たいなぁって気持ちと1歳〜… 家計の足しになるし貯蓄増やしたいし パート出たいなぁって気持ちと 1歳〜2歳って本当可愛いし成長するから のんびり見てたいな〜って気持ちで 毎日葛藤してます😩気が早いんですけど。 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 2歳 パート 1歳 ha.r(7歳, 10歳) コメント まぬーる それ今最大に悩んでいます笑 1人目の時は普通に働いてましたけど、2人目産んで、どのタイミングでまた働くのがベストか、迷宮入りしています😅 5月24日 ha.r 上のお子さんの時は早く働かれたんですか?😊 可愛いから迷いますよね🙌🏻💦 毎日葛藤です😅 5月26日 まぬーる そうですね!1歳児クラスから行ってましたよ✨ でも今は、子供を産むのはおそらく最後なので、下の子で最後なんだと思うと、もう少し側で見ていてもいい気もするし…でも働いたらやはり家計が潤うこともあり、計算して、うーんとなっては眠る〜の繰り返しです😅 上のお子さんは就園していますか? 就園して、歳をとるごとに、余裕もできますし、子供にやらせたいこともでてきますし、お金ばかりかかりますね💦そうやって自分も育たせてもらったんですけどね😅 悩みますよね💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha.r
上のお子さんの時は早く働かれたんですか?😊
可愛いから迷いますよね🙌🏻💦
毎日葛藤です😅
まぬーる
そうですね!1歳児クラスから行ってましたよ✨
でも今は、子供を産むのはおそらく最後なので、下の子で最後なんだと思うと、もう少し側で見ていてもいい気もするし…でも働いたらやはり家計が潤うこともあり、計算して、うーんとなっては眠る〜の繰り返しです😅
上のお子さんは就園していますか?
就園して、歳をとるごとに、余裕もできますし、子供にやらせたいこともでてきますし、お金ばかりかかりますね💦そうやって自分も育たせてもらったんですけどね😅
悩みますよね💦