コメント
慎ちゃん
かなり心配ですねぇ(>_<)
一度、予防接種受けた病院に電話して意見を仰いだ方が良いかと思います。
りり
発熱が予防接種の副反応なのか、別の要因でのことなのかがわからないので病院に行ってはどうでしょう?
うちも先日受けましたが、もし熱が出た場合は、前述のように言われましたよ。
-
K
コメントありがとうございます😌
明日まで様子みて下がらない場合は受診してとの事でした💭- 5月24日
mi
生後3ヶ月のタイミングで受けた予防接種で発熱しました。
私は初めての子育てで、初めての発熱でしたので病院へ行きましたが、脱水症状にならないようにだけ注意して、無理に熱を下げようとはしなくていいとの診断を受けました。(一応座薬貰いましたが、念のためといった感じでした。)
座薬も使わず、翌日には熱も下がり、いつも通りに戻ってましたよ。
早く良くなるといいですね💦
K
コメントありがとうございます😭
電話してみたところ明日まで熱が下がらない場合は受診して様子見てとの事でした😢😢
慎ちゃん
うちの7歳の娘もヒブと肺炎球菌を同時接種したら熱出てましたね(((^_^;)
今は1歳の娘の予防接種で副作用でないか心配しながらしてますけど、今のところ副作用は出てないです(>_<)